您的位置: 主页 > 北京热线 > 新闻 >

北京惠民团车节火爆京城

发布时间:2016-11-28  来源:未知  

有新车,有大礼,有北京电视台当家花旦助阵,还有美女车模与网红现场直播的车展是一种什么样的体验?北京惠民团车节将告诉这其中的一切。昨天,由团车网携手北京电视台财经频道举办的,为期两天的首届北京惠民团车节在朝阳体育中心落幕。超过两万的到场观众共同见证了本次车展盛会,共有1721台新车被消费者订购。与此同时,第四届河南都市惠民团车节也在上个周末如期举行,并火爆郑州车市。

1

北京惠民团车节实现了“电视台新闻报道+网络资讯+网红直播”海陆空全面立体式覆盖。业内人士评论:北京惠民团车节是北京地区人流量最大、售车效果最好的万人团购车展,创北京汽车电商历史之最。

惠民团车节起源于团车网对车展概念的延伸,将车展融合到汽车团购当中,结合各大区域省级电视媒体台强大的受众群体及媒体公信力,为广大消费者真正奉献了一场属于老百姓自己的惠民车展。

2

惠民团车节之所以受到全国各地消费者的欢迎,最重要的原因在于“惠民”的购车优惠。“底价+大奖”是惠民团车节牢牢的根基。特别是针对首届北京惠民团车节,主办方特意推出了“底价承诺墙”,凡是参加惠民团车节的汽车经销商,必须与团车网签署“军令状”,以确保车辆在参展当天的售价是北京范围内的市场底价。

在经销商底价售车的同时,团车网还为消费者准备了大量的奖品,无论是消费者到场签到,还是购车,都将有各种各样的实惠礼包。此外,惠民团车节还引入了售后、保险等汽车周边用品的经销商,以方便消费者买车、用车。同时,主办方特意准备了购车狂欢的新惊喜和特别大奖,期待给广大消费者带来新的购车体验。

3

如果单纯是团购的车展,这还不足以满足老百姓对于现今车展的高需求。好玩、好看是惠民团车节的标配,惠民团车节特意将北京电视台财经频道当家花旦梁祁邀请到现场,与广大粉丝亲密互动。一起玩游戏,一起来砍价,消费者喜笑颜开!

4

对于车展来讲,汽车和车模是分不开的两大元素。本次北京惠民团车节上,团车网隆重推出了“团车天使直播天团”全天轮流线上直播,在现场通过美女解说的形式带消费者360度无死角看车展,并在直播过程中伴有大量互动活动。与此同时,团车网大胆启动直播电商的销售模式,通过在网红直播间即可了解到车展现场的车型价格和购车大礼包,从而进行线上下单,线下提车的互联网购车模式,消费者既觉得新奇又觉得好玩。

5

走在前沿,赶超热点,追逐互联网购车新方式,这就是团车网给惠民团车节下的新定义、新标签!团车网就是要玩不一样,惠民团车节就是要做不一样的车展,组委会就是要将实惠与新潮结合在一起!这样的新型车展,你还有理由不来吗?下届北京惠民团车节尽情约起来!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  腾讯网友:- 无欲无求/ 
   评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。
  网易网友:烟祭 smoke
   评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。
  天猫网友:heart┃ 锁心
   评论:恋爱需要实习,分手需要练习。
  百度网友:Leians-旧人心
   评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。
  淘宝网友:霸气的小乞丐
   评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。
  凤凰网友: ≈   波点
   评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。