您的位置: 主页 > 北京热线 > 新闻 >

打造全国山区最美县城,宣恩文旅建设再创新途径

发布时间:2018-12-21 10:29:56  来源:互联网  

施南网讯(通讯员:黄传辉)宣恩旅游近年创新营销理念和方法,以打造“全国山区醉美县城”为目标,宣恩积极创建县城“仙山贡水”旅游区、国家4A级旅游景区、湖北旅游名城。据悉,宣恩县在建项目施南宣府为该县重点项目,该项目建成后是集文化、体育、休闲、购物、旅游为一体的城市文旅综合体商业中心。

宣恩县地处湖北省西南边陲。以恩施土家族苗族自治州为依托,倾力打造独具特色的国际文化旅游目的地,加快产业转型升级,推动宣恩向文化旅游强县跨越。施南宣府以提供集吃住行、游购娱于一体的全方位优质服务为目标,汇聚商业购物、文化体验、体育休闲、人文旅游、赛事活动、展览展示、商务交流等多种功能,能满足所有年龄段居民及游客多元化的消费和体验需求。

规模上,施南宣府占地总面积26450平方米,建筑面积约5.3万平方米,共7层。项目仅售位于施南土司历史风情商业步行街的部分小型商铺,总面积约1万平方米,余下4.3万平方米的商业街主力商铺、施南土司主题酒店、综合体育馆、大型智能停车场等,让人尽享气派恢弘的感觉。项目建成后将媲美上海新天地,成为宣恩的“万达广场”,武陵山区的“楚河汉街”;同时也是宣恩城市百年地标、宣恩城市旅游新的名片。引领宣恩城市的商业升级。

设施上,施南宣府是宣恩乃至恩施业态涵盖齐全的文旅商业综合体,也是宣恩县高端的商业综合体,业态除配备施南土司相关的主题主力店以外,还覆盖50%以上的各类别市场主力品牌,城区现有各类别主力品牌在项目中都会引进升级,另还会大量引进宣恩首次进驻的一二线品牌,如麦当劳、肯德基和屈臣氏等,让本土百姓看到政府大力支持的决心,也让全国各地的消费者看到宣恩城的发展与巨变。

b8bc391d4adbc31b02303efa3ab204be.jpg

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  百度网友:m/m  撕心裂肺°
   评论:如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!
  网易网友:Chafferer  迷心
   评论:我来到我们来过的小路,捡起我们可耻的幸福。
  天涯网友:WinNer丶怀念
   评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。
  凤凰网友:真的我爱你
   评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。
  其它网友:冷忆ゆ Conquer
   评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。
  天猫网友:拥抱着还寂寞
   评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。