您的位置: 主页 > 北京热线 > 新闻 >

钢城领导考察调研

发布时间:2019-01-30 15:51:08  来源:互联网  

2016年11月30日,莱商党委书记、董事长岳隆杰陪同莱芜市钢城区区委副书记、区长张钊及钢城区政府有关领导到山东邦巨实业有限公司考察调研,莱商副行长段伟、钢城管辖行有关领导陪同调研。

  山东邦巨实业有限公司生产经营场地为原莱芜义和锻压有限公司,生产加工设备在原有的基础上进行了改良升级,该公司主要以废钢、生铁及各类合金为原料,经加热、精炼后,灌注成不同型号、不同材质的钢锭。作为钢城区重点招商项目,自公司成立以来就得到了社会广泛关注。

  张钊区长一行重点对公司新设项目进行了考察,深入生产车间听取了项目建设、运行情况汇报,并就公司基本情况、经营现状及资金需求等情况进行了深入了解,对莱商给予该公司的大力支持表示了充分肯定。岳隆杰董事长表示,山东邦巨实业有限公司有着良好的资源优势和市场前景,生产经营情况稳中向好,对该公司未来的发展充满信心。

  通过此次调研考察,政银企三方就公司转型发展等方面的问题交换了意见,向银企双方加强交流,构建合作平台迈出了坚实的一步。今后我行将进一步深入合作,助力企业发展,实现银企携手共赢。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  百度网友:冷眸2  Cruel
   评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽
  猫扑网友:谁伤了谁の谁
   评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。
  腾讯网友:m/m  撕心裂肺°
   评论:不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。
  天猫网友:执念/173yeah°
   评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉
  凤凰网友:清高 Demon,
   评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了
  本网网友:曳止Sigh -2
   评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。