您的位置: 主页 > 北京热线 > 新闻 >

关于热镀锌穿线管的价格趋势和未来发展

发布时间:2019-02-15 15:15:36  来源:互联网  

随着生活品质的提升,人们追求的越来越好,热镀锌穿线管是新时代下新技术的产物。很多地方都在使用热镀锌穿线管,由此可见热镀锌穿线管市场潜力也是非常好的。

热镀锌穿线管是采用先进技术,表面镀锌层为热镀锌,保证了穿线管具有极好的耐久性和防腐性能;防火性能好,热镀锌金属穿线管采用“套接扣压式”焊接方式,相比传统焊接,及消除了施工现场的火灾隐患,穿线管使用过程中亦可很好的保护电线不被明火灼烧而自燃,杜绝火灾发生。

佛山市立艺五金电器有限公司(金牌浪声)成立于新世纪八十年代,是一家专业生产镀热锌穿线管,电缆汇线桥架,金属线槽及各种附件的专业公司。公司成立以来经过全体员工不懈的努力,现已拥有雄厚的技术力量与先进的设备,以及完善的销售网络,先后在佛山,海南,广州等各地成立立艺(金牌浪声)五金电器有限公司,是一家日新月异,不断蓬勃发展壮大的现代化公司。10年生产研发经验,规格齐全、备货充足,提供一站式采购,物流当日可发货,欢迎新老客户致电咨询合作。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

下一篇:没有了 上一篇:企业供应链诚信体系在经济发展中的作用
  搜狐网友::Destiny. 宿命。
   评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。
  腾讯网友:猥琐纠结之美
   评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。
  猫扑网友:看破红尘之罪
   评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。
  网易网友:美丽/mmmmm
   评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。
  天猫网友:浮浅 Superficial°
   评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。
  其它网友:⒈朵死亡花°
   评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!