北京热线_北京最专业的企业资讯平台

颜值不输特斯拉 江淮纯电轿跑量产车无伪谍照曝光

2020-02-14 09:02:10 来源:互联网 阅读:1

图片1.png


近日,网上曝光一组江淮新能源纯电轿跑无伪谍照,该车最早于2019年的广州车展上亮相,惊艳的轿跑造型博得媒体与消费者强力关注。本次展现的车辆为量产车状态,新车定位A级纯电轿跑,是江淮iEV平台第九代技术、第四代产品的首款车型,预计今年上半年上市。


图片2.png


从外观设计上看,整车采用流畅的掀背车身造型,封闭式前格栅搭配隼眼大灯,闪耀夺目。


图片3.png


从车身侧面来看,流线型水滴轮廓车身,光影变幻中打造曲线美学;源于轿跑设计的掀背式尾门,尽显动感。穿透式鲨鱼鳍窗线,灵动中透露着野性之美;流动贯穿式LED尾灯,个性十足。


图片4.png


整车内饰表现干净整洁的氛围,多以平面和直线为主,横向元素的应用,让整车显得更加宽广;多材质的使用以及质感的丰富处理,颇具未来感和精致感,让内饰简约的同时又不失层次感。


图片5.png


在动力系统上,从目前了解到的数据来看,新车配备了64kWh锂电池,NEDC工况续驶里程高达530km,是江淮iEV平台首款续航超过500km的车型。不输特斯拉的颜值配上超高续航,江淮新能源纯电轿跑值得期待!


推荐阅读:新闻稿发布