北京热线_北京最专业的企业资讯平台

顺势而为,数智升级!北京中骏世界城再度荣获CCFA金百合奖!

2020-09-08 10:15:05 来源:互联网 阅读:-

顺势而为,数智升级!北京中骏世界城再度荣获CCFA金百合奖!

9月3日,2020中国购物中心与连锁品牌发展峰会在上海隆重揭幕。北京·中骏世界城凭借数智化升级激活新消费,从上百个项目中脱颖而出,实力膺获“2020 CCFA金百合购物中心创新最佳实践五星案例奖”,这亦是北京·中骏世界城连续两年获此殊荣。

北京·中骏世界城获奖证书

北京·中骏世界城获奖现场

CCFA金百合奖:是由中国连锁经营协会(CCFA)于2011年开始组织评选的年度奖项,在中国购物中心行业里备受瞩目,也是商业地产界最具分量最有影响力的奖项,堪称商界的奥斯卡。

激活夜经济成为“京城夜经济掌灯人”

坐拥CBD黄金区位, 北京·中骏世界城结合自身特点,持续发力“首店经济”与“夜间经济”,通过一系列定位与招商调整动作,打造“CBD后半天生活主场”,填补了夜间经济的空白,拉动CBD夜间经济及整体经济的发展,完成存量商业在区域商圈中的自我重塑,焕新商业格局。

作为北京唯一一个整体营业到凌晨两点后的商业项目,北京·中骏世界城的“深夜食堂”更是吸引了前来访华的日本外相、埃塞俄比亚总理、斯洛文尼亚副总理莅临就餐。

引领数智升级打造北京首条线下口碑街

从2019年起,北京·中骏世界城持续升级数智化服务,商场的小程序会员系统进入试运营、智能服务机器人落地、停车场智能改造升级、海底捞全球首家智慧门店营业,除此之外还与阿里本地生活口碑APP达成合作,开启北京首条线下口碑街,运用数字化运营帮助商家引流提效,并取得了在活动期客流两度打破历史记录,销售同比增幅50%的好成绩。

北京·中骏世界城口碑街

凭借非凡的硬核实力,北京·中骏世界城近年来更是获奖连连,在行业与消费者之间收获极佳的口碑。

● 2019年

“2019年度城市十大‘夜经济’商业地标”

“2019CCFA金百合购物中心最佳创新奖”

● 2018年

“年度城市更新卓越地标项目”奖

释放无限可能打造超人气欢乐集聚地

北京·中骏世界城作为中骏商管首个商业综合体项目,凭借不断的创新和实践,在竞争激烈的北京数十个商圈中取得突破性发展,未来将会继续引领数智升级,打造北京“夜经济”标杆项目。

把握趋势,顺势而为。一直以来,中骏商管都紧抓时代趋势,深入洞察消费需求,根据不同市场“量身定制”出一座座独具特色的世界城,在规模化中建立特色差异化,在加速布局的同时保证稳步高质量发展。


推荐阅读:江苏之窗